合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>头条

合肥市第二届“十大最美小创客”出炉

日期:2017-09-15 来源:

9月15日上午,在2017年“全国双创活动周”安徽合肥分会场启动仪式上,邵怡然等10名同学满怀欣喜地从省市领导手中接过合肥市第二届“十大最美小创客”荣誉证书。

QQ截图20170915164804.png 

10名同学被授予合肥市第二届“十大最美小创客”荣誉称号

 

QQ截图20170915164837.png


合肥市第二届“十大最美小创客”展示荣誉证书

近年来,通过学校少年宫多姿多彩的课外科技实践教育,合肥市学子科技创新成果斐然,在科技创新、机器人、无线电测向、科学微电影、航模、电脑动画制作等方面亮点频出。为进一步提高广大青少年学生的科技创新意识和科技创新能力,培养科技创新人才,在全社会营造学科学、爱科学、讲科学的良好氛围,合肥市文明办、合肥市教育局联合开展第二届“十大最美小创客” 评选活动。经过全面发动,各县区文明办、教育主管部门组织推荐,评审委员会认真评审以及媒体公示,邵怡然、李奕扬、胡紫悦、张升衔、赵浩翔、黄岩松、王逸凡、谢轩雅、郑书琪、苏子畅第二届“十大最美小创客”脱颖而出。



【责任编辑:吴涛】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号