合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>家庭孝文化

“妈妈我爱您”校园歌唱比赛

日期:2017-03-14 来源:长丰文明网

QQ截图20170314094818.png

   母爱,永远是我们心中最温暖的话题。3月6日,在妇女节来临之际,双凤中心校的同学们用他们的歌声来传达对母亲的爱,开展了“妈妈我爱您”校园歌唱比赛。

    随着第一组选手《我的好妈妈》的音乐响起,激烈的比赛拉开序幕,台下参加比赛的同学们也不由自主的为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。比赛中,孩子们用充满稚气的童真唱出了对母亲的热爱,他们那充满自信的神态、清脆的童声、活泼的动作,不时赢来了场上评委和孩子们一阵阵热烈的掌声。《妈妈的吻》、《鲁冰花》、《妈妈宝贝》、《感恩的心》等一首首悦耳动听的歌曲,饱含了同学们对妈妈深深的爱,如一碗甜蜜,滋润着人们的心田。
    最终经过专业评委老师的打分,一(3)班、三(2)班获得了本次大赛的冠军班集体,各位评委老师也对本次参赛选手做出了精彩的点评,至此本次校园歌手大赛圆满落幕。本次活动结束后,高圣玉校长对获奖学生和班级进行了颁奖。
    此次歌唱比赛活动,激发了孩子们的感恩之心,传播了中华民族传统的精髓孝道。
【责任编辑:吴涛】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号