合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>美德少年

肥西学生喜获全国最美中职生光荣称号

日期:2017-03-03 来源:肥西文明网

  近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动落幕。我县金桥职高缪慧珍同学被授予全国“最美中职生”称号,成为合肥市唯一获此殊荣的中职生。

  据悉,缪慧珍,女,18岁,共青团员,在校期间,她思想进步,乐于助人,刻苦学习,品学兼优,是一名个性鲜明,全面发展的优秀学生。由于表现突出,她被评为肥西县“三好学生”。在学习方面,她态度端正、刻苦专研,在合肥市的“幼儿园教育活动设计”技能大赛中荣获三等奖。她还担任校学生会生活部部长一职,表现出极强的组织和领导力。在人际关系中,她能做到帮扶弱势群体,积极参加社会实践活动,得到老师和同学们的普遍赞誉。(吴金跃、林兴勇)
【责任编辑:吴涛】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号