合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>学校少年宫

肥东众兴乡村学校少年宫开班

日期:2017-03-01 来源:合肥文明网

20170227153426402640.JPG

2月27日,众兴乡乡村学校少年宫活动又开班了,三百多名学员又迎来属于自己的快乐天地。

本学期,少年宫活动依然延续以往办宫理念,本着“人人参与,人人快乐”的活动宗旨,全面扎实开展丰富多彩的活动,以乐促智、以技促能、以学促德。本学期可供学生选学的活动室有:绘画、手工、硬笔书法、软笔书法、舞蹈、科技、足球、音乐等。每个活动室都有经验丰富的辅导员负责。

开班前,德育室主任黄建东从学员安全、少年宫纪律制度等方面对全体师生提出了要求,希望全体学员在新的学期学有所成,努力提高个人各方面素质,希望全体辅导员恪尽职守,精心策划每次活动,让众兴乡乡村学校少年宫真正成为培养孩子们兴趣爱好、开发心智、陶冶情操、收获快乐的乐园。



【责任编辑:吴涛】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号