合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>图片新闻

关爱未成年人 从环境保护开始

日期:2016-10-18 来源:合肥文明网

  图为孩子们展示绘画成果
  

图为孩子们认真作画

  10月18日上午,和平路街道当涂路社区开展了“保护环境 爱护地球”为主题的绘画活动,来自辖区瑶海华源幼儿园的15位小朋友参加了此次活动。
  绘画开始了,一个个绿色环保小天使们拿起画笔,在画纸上充分发挥自己的想象力,尽情描绘出他们心目中的美丽家园——绿意盎然的地球、蔚蓝的天空、自由飞翔的鸟儿、成片的绿色树林……小朋友们时而表情严肃,认真思考;时而手拿画笔,低头作画。经过约一个小时的现场创作,他们纷纷完成了自己的作品。不同的作品、同一个主题将孩子们的心声淋漓尽致得展示在大家面前,赢得了现场家长们的称赞。
  此次绘画活动的开展,向大家倡导低碳生活、传播绿色环保理念、建设生态绿色新家园,用自己的实际行动影响着身边更多的人。同时,呼吁大家节约资源,低碳生活。进一步地让大家懂得爱护自己的家园,善待我们的地球。


【责任编辑:吴玉珊】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号