合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办

翠庭园小学举办“感恩母校”2016届毕业典礼

日期:2016-07-04 来源:合肥文明网 

  毕业典礼在全体师生齐唱校歌《远航》中拉开序幕。校长杜家祥为典礼致辞,他肯定了学生们六年来取得的成绩,希望同学们能够牢记校训,踏实做事,朝着自己的梦想继续努力奋斗。随后,毕业生代表李思洁、代耀珏分别回顾了他们六年的学校生活,表达了他们对母校的依恋和对老师的感激之情,他们将牢记母校的教导,好好学习,迎接新的学习生活。孩子们手捧鲜花,献给每一位六年来孜孜不倦的授业恩师们。

  孩子们表演的朗诵《明天,我们毕业》表达了对母校深深的留念和对美好未来的畅想,在《放心去飞》感人的歌声中师生深情相拥,挥手告别。

  领取毕业证书时,毕业生代表走上主席台,郑重地从杜校长手中接过班级的证书,并鞠躬致谢。翠庭园小学2016届毕业生,将带着母校与恩师的期盼,带着自己灿烂的梦想,从这里起程,扬帆启航!

   

  


【责任编辑:】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号