合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办
当前位置:首页>社区小帮客

合肥锦绣社区行知学堂公益艺术课堂开课了

日期:2016-06-29 来源:合肥文明网 

英语课堂趣味开课

美术班孩子们正在自由创作

  6月26日,锦绣社区爱心银行针对贫困家庭的儿童开展了暑期公益课堂,本次培训是与安徽省文化厅直属单位安徽省民族管弦乐学会合作,主要针对留守困难儿童以及困难家庭子女、进城务工子女,将开设美术、英语、舞蹈、葫芦丝、二胡以及跆拳道六个兴趣班。知名老师公益艺术课堂每周循环开课。

  活动现场,来自安徽管学院的舞蹈老师亲手教孩子们舞蹈动作。7岁的张睿,是辖区流动人口,她是和奶奶来参加今天的课程,在老师的细心指导下,他完成了几个高难度的舞蹈动作,奶奶在一帮非常开心。他自己也爱上了舞蹈,希望以后可以一直接受学习。
  锦绣社区本次的培训项目将会持续开展,包括整个暑期以及后期的周末时间。合作单位民族管弦乐学会大力弘扬民族文化,振奋民族精神,为安徽省的精神文明建设贡献力量:我们希望努力联络和团结全体会员及全省各界从事民族管弦乐艺术的音乐家,为推动民族管弦乐艺术的传播、发展而共同努力,也为辖区文化生活更加精彩,让居民的文艺水平提高档次,促进居民的文化学习氛围。


【责任编辑:】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号