合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办

感恩父亲节 贺卡寄情意

日期:2016-06-21 来源:合肥文明网 

孩子们在为父亲做卡片

孩子们在为父亲做卡片

孩子们展示自己制作的卡片

    高速睦邻生活馆于6月19日下午3:00在亲子坊举办了一场“感恩父亲节  贺卡寄情意”创意手工制作活动。此次活动旨在这个特别的节日里,帮助小朋友们给自己的父亲献上一份特别的DIY礼物!表达心意其实可以很简单。让孩子懂得体贴、关爱父亲,为父亲做一件有意义的事情,让父亲过一个开心的节日。
  在这个充满亲情与温暖的节日中,每个子女心目中都希望借着自己的行动来表达对父亲的爱。活动过程中,生活馆工作人员为小朋友讲解了贺卡制作步骤,然后由他们独自制作他们的作品。小朋友们坚持自己动手,认真、用心的去完成他们的作品。活动结束后,他们互相总结在贺卡制作过程中遇到的困难和感受,分享自己对父亲的祝福,并谈及自己将会以何种形式把自己亲手做的礼物送给父亲。
  通过本次活动,让小朋友们更加积极、主动地投入到活动过程中,并将心意传给父亲,增添彼此之间的感情,学会感恩,懂得关怀。
  在父亲节来临之际,我们要感谢父亲,感谢他们用暖暖的阳光照耀我们成长。在此让我们向您献上最深的祝福和告白!


【责任编辑:吴玉珊】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号