合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办

滨湖世纪社区:感恩父爱 画在我心中

日期:2016-06-21 来源:合肥文明网 

  有人说“父爱如山”,有人说“父爱似海”,父亲是一棵树、一盏灯,父亲在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。6月19日上午,振杰居委会在振徽苑中心广场开展了“感恩父爱,画在我心中”为主题的父亲节活动。此次活动吸引了辖区50多对家庭参加。
  活动中,孩子们兴致盎然,他们在百米长卷两侧,或立、或坐、或俯、或卧,用灵巧的双手和五彩的画笔,以绘画的形式,在画纸上画出了自己心目中的父亲形象,写满了对父亲的祝福。孩子们一笔一划的认真写着、画着,一幅幅五彩缤纷的图画,一句句温馨感恩的话语,道出了孩子们的心声,流露出了孩子们对父亲浓浓的情谊和节日的祝福。举办本次活动的居委会工作人员对家长们说:“希望通过这次活动,能够让孩子们更加理解父亲,同时也为孩子们提供一个与父亲沟通的机会和平台。”
  此次活动的开展,不仅丰富了孩子们的课余生活,更增加了孩子与父亲之间的感情。(凌春花)


【责任编辑:吴玉珊】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号