合肥市精神文明建设指导委员会办公室 主办

合肥69中:借书传真情 还书显诚信

日期:2016-06-21 来源:合肥文明网 

  

  去年的6月19日,稻香村街道辖区69中举行了“借出我的书本,传递我的爱心”主题借书活动,为了为上次的借书活动画上圆满句号,也为了将这份爱心延续下去,2016年6月17日下午,69中举行了“借书传真情,还书显诚信”的借书活动。
  活动上,2016届毕业班学生按照“借书单”先如数归还了借来的书籍。随后,毕业班学生代表和八年级学生代表分别进行发言,他们以真情的话语表达了期望和感激。副校长戈新强也向同学们寄语,他向大家介绍了活动的意义,更表达了对同学们的真切希望。此次活动在九年级和八年级同学的一对一借书中落下帷幕。
  通过此次活动,培养了同学们的诚信品质。同时,学生们也学会了分享与感激。同学们所传递的不仅仅是一本本书籍,更是一片片爱心。


【责任编辑:吴玉珊】

合肥市精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有
皖ICP备17003047号